Desde la tradición hasta la emoción de cada momento. Cada una de nuestras composiciones está creada desde la pasión hasta la construcción de una experiencia única.
PLATOS FRÍOS
- Jamón y Queso CV
- Ensalada de Bonito
- Ensalada de Magret
- Ensalada de Burrata Affumicata
- Ostra con Perla de Gintonic
- Ostra a la brasa con salsa bearnesa
- Tabla de Quesos CV
- Tabla de Quesos Camp d’Elx CV
- Tabla de Quesos Italianos
- Tartar de Salmón
- Mousse de Bacalao
- Alcachofa con Sardina
- Montaña de Foie
ENTRANTES CALIENTES
- Croquetas CV
- 12 Gambas rojas al Ajillo
- Torta del Casar
- Papas Gourmet
- Pulpo con ajo de Ñora
- Vieira y sus sabores
MIS CLÁSICOS
- Pierna de Cochinillo
- Chuletón de Ternera 2 k
- Chuletón de Vaca premium 2 k
- Solomillo de Ternera con Foie
- Costillar Ibérico
- Solomillo Duroc
- Ventresca de Atún 650 gm
- Lomo de Bacalao / CV
- Rodaballo a la brasa
- Tronco de Carrillada de Angus
- Mil hojas de Pato
- Presa a la brasa con crema de Morcilla
- Sandwich de Rabo de Toro
NUESTRAS NOVEDADES
- Sinfonía de Marisco
- Solomillo de Salmón al Wellington
- Costilla de Angus 500 gr aprox.
- Solomillo de Ciervo / CV
- Steak Tartar de Wayu
- Canelón Ibérico con Rape
- Cannoli con Mousse de Anchoas
- Tartar de Atún y Fresas
- Brownie de Lechazo
- Brioche de Pulled y Cecina
- Focaccia de Verduras
- Coca Fireta D’Ontenient
- Pierna de Lechazo
- Queso Mont D’or Suizo
POSTRES
- Brownie blanco
- Brownie negro
- Brioche con crema
- Pankeke de turrón
- Mi tiramisu
- Chambilero
- Tartita Kinder
- Sorbete de Limón
- Tulipán de Pistacho
- Lemon relax
- Caja Roja del Raval
- Carrusel de tartas de Queso
- Tarta Ópera