Nuestra carta de Restaurante El Raval

Desde la tradición hasta la emoción de cada momento. Cada una de nuestras composiciones está creada desde la pasión hasta la construcción de una experiencia única.

PLATOS FRÍOS

  • Jamón y Queso CV
  • Ensalada de Bonito
  • Ensalada de Magret
  • Ensalada de Burrata Affumicata
  • Ostra con Perla de Gintonic
  • Ostra a la brasa con salsa bearnesa
  • Tabla de Quesos CV
  • Tabla de Quesos Camp d’Elx CV
  • Tabla de Quesos Italianos
  • Tartar de Salmón
  • Mousse de Bacalao
  • Alcachofa con Sardina
  • Montaña de Foie

ENTRANTES CALIENTES

  • Croquetas CV
  • 12 Gambas rojas al Ajillo
  • Torta del Casar
  • Papas Gourmet
  • Pulpo con ajo de Ñora
  • Vieira y sus sabores

MIS CLÁSICOS

  • Pierna de Cochinillo
  • Chuletón de Ternera 2 k
  • Chuletón de Vaca premium 2 k
  • Solomillo de Ternera con Foie
  • Costillar Ibérico
  • Solomillo Duroc
  • Ventresca de Atún 650 gm
  • Lomo de Bacalao / CV
  • Rodaballo a la brasa
  • Tronco de Carrillada de Angus
  • Mil hojas de Pato
  • Presa a la brasa con crema de Morcilla
  • Sandwich de Rabo de Toro

NUESTRAS NOVEDADES

  • Sinfonía de Marisco
  • Solomillo de Salmón al Wellington
  • Costilla de Angus 500 gr aprox.
  • Solomillo de Ciervo / CV
  • Steak Tartar de Wayu
  • Canelón Ibérico con Rape
  • Cannoli con Mousse de Anchoas
  • Tartar de Atún y Fresas
  • Brownie de Lechazo
  • Brioche de Pulled y Cecina
  • Focaccia de Verduras
  • Coca Fireta D’Ontenient
  • Pierna de Lechazo
  • Queso Mont D’or Suizo

POSTRES

  • Brownie blanco
  • Brownie negro
  • Brioche con crema
  • Pankeke de turrón
  • Mi tiramisu
  • Chambilero
  • Tartita Kinder
  • Sorbete de Limón
  • Tulipán de Pistacho
  • Lemon relax
  • Caja Roja del Raval
  • Carrusel de tartas de Queso
  • Tarta Ópera